Ainda que seja.



Ainda que seja recente,
Seu carinho se faz tão presente,
Que preenche o meu viver.

Ainda que não esteja maduro,
Por nosso amor eu já juro,
Conquistar, compartilhar e crescer.

Ainda que seja nem de todo inocente,
A forma que nos temos é eterno presente,
É magia com você me envolver.

Ainda que seja apenas um dia,
Prometo-lhe que em noites chuvosas,
Dias de sol, ou tardes frias,
O meu amor irá receber.

Ainda que seja por vários instantes,
Sua lembrança em minh'alma é constante,
Não vejo a hora de estar com você.

Ainda que seja eteno,
Que seja eternamente tudo,
Verdades, o amor e o querer.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 09/02/2009
Código do texto: T1429903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.