Uma perda

Porque sofrer uma perda

Se não podemos compreender

O significado da união

Nas obras do nosso Senhor

Perdoar nossos irmãos

Para não voltar á solidão

Desliga meu coração

Apenas um beijo sem intenção

Chuva mapeia a terra

Gritos e barulhos de água

Só tenho o colo da mamãe

Os barquinhos de papel

Sofre uma onda de solidão

uma só lágrima no rosto