UM AMOR DELIRANTE....

Como um viajante errante ,perco-me

Por todos os caminhos, feito um andarilho...

As mudanças atmosféricas ,ferem meu corpo,

Reflito...sigo em frente,alma enternecida e carente.

Extasiada diante das belezas desse caminho...

Flores,arbustos, pássaros, cores, magias e poesias.

Nesse delírio de alma poética: evasões, sensações...

Sinto a necessidade de ver minh'alma preenchida,

Com um amor imenso...soprado pelo vento,

Suave doce a me embalar... e deixar meu corpo flutuar.

Navegar por mares desconhecidos...

Olhar ternamente em seus olhos embevecidos...

... E beijar lábios sedentos de amor...

E numca sentir ...dor! Dor de espera , de saudades,

Por ter somente sua miragem... não sua imagem.

Não ver que sonhar nos leva por mares distantes...

E deixa nossos corações... ofegantes, desejantes.

Deitada na praia meu corpo arde em febre delirante...

meu corpo exitante...divaga, na vaga da onda,

Que beija a praia e molha meu corpo , tentando esfriar.

Mas no meu doce delírio, o tenho em meus braços...

E o envolvo no encanto do meu abraço...

No calor do meu delírio, absorvo o teu mel...

Que jorra de você pra meu deleite, envolvente...

E belo como és... meu terno amante... companheiro,

Por quem esperei o tempo inteiro...

E nessa entrega o mar por testemunha, marca o vermelho

dos raios solares despedindo-se no horizonte...

Dando um acabamento magnífico para o dia ,

Eternizando o prateado da lua ...nua e faceira,

Companheira dos amantes...trás a noite fria.

E o amor acontece, num exitar delicioso, gostoso...

Gosto da paixão, tesão...numa mistura de erotismo...

envolvente dualismo de almas, na entrega delirante,

Nos sabores do meu degustar e no seu deleitar.

Tornastes meu terno amante..., meu amor...

Meu terno pensar... e um delicioso amar...

E com você , meu amor... um eterno realizar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1429995