O amor, sempre...


Sempre espero você!
Senti tua falta ao acordar!
Lancei meus braços ao teu encontro, não estavas.
Não senti tua respiração junto ao meu corpo.
Mas... Não senti tua mão atrevida...
Procurei tuas pernas para acariciá-las,
com meu desejo mais ousado...
Não às senti!
Teu cheiro mulher também estava ausente!
Onde estas? Pesadelo dos meus sonhos?
Entrei no âmago dos teus desejos, só para ser mais um pensamento teu, estavas a me olhar dormir com um leve sorriso, brinquei com meu dedilhar em tua pele, tentando   encontrar o beijo perdido pela tua ausência.     Isso! Para você nunca esquecer que existo... 
Amo teu existir!
 
Carlos Sant'Anna
Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 09/02/2009
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T1430027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.