Queria ser um anjo

Queria ser um anjo para

a dor da solidão acabar

Queria ser um anjo para

a luz da tua lua à noite levar

Queria ser um anjo para

teus sonhos encantar

Queria mesmo ser um anjo para

tua dor e angustia tirar

Queria ser um anjo para

poder levitar e ao teu lado estar

Queria ser um anjo para

tuas lágrimas com beijos secar

Queria ser um anjo para

o feio em belo transformar

Queria ser um anjo para

a saudade exterminar

Queria ser um anjo para

teu riso fazer brotar

Queria ser um anjo para

teu coração sarar

Queria ser teu anjo para

contigo sempre estar

Queria ser um anjo para

o tempo voltar e recomeçar

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/04/2006
Código do texto: T143005