VEM, MEU AMOR!

NAUFRÁGIO

Bordei-te o corpo

a ponto de amor.

Cozi-te os lábios

a fio de beijo

para além do tempo.

Embrulhei-te depois

em carícias leves

como as tuas mãos

a adejarem meus seios.

Segredei-te ao ouvido:

Vem, naufraga comigo

no mar do desejo.

luizacaetano