ANJO AZUL DE MIRASOL.

&#61656; ANJO AZUL DE MIRASOL<

Me falaram que existe um anjo,

que mora bem perto do sol.

Que com seus raios de beleza inradia .

somente amor .

Falaram-me também que esse anjo,

não e amarelo como o sol, e sim azul.

Que seja que for desse azul de amor ,

eu quero ao meu sabor seja como for ,

no seu calor .

Alertaram-me sobre esse anjo encantador,

que tem muito calor no seus raios de amor .

Mais, não me importa o seu calor de amor,

eu tenho meus beijos pra o seu frescor.

Anjo azul que linda cor que me encantou,

espere-me que ao seu encontro eu vou .Que

seja onde for... Mesmo que seja em... >Mirasol <