Quando a lágrima explode

Se uma lágrima faz explodir

Em teu peito esse poema

Mostra que o que o traz aqui

É muito mais que um dilema...

É ternura e tormento que marca

Deixando o homem embriagado

Sem razão de ser, inusitado...

Mas qual é o amor racional

Que traz quietude e moral?

Amor é loucura e dissabor

É cura e doença do coração

E por ser assim tão abissal

Dói no peito de todo mortal...

(Comentário ao poema de Junior Laks)