A MULHER PERFEITA (SEX-SHOP)

Dentro do carro

Debaixo do diamante

Sob a maquiagem perfeita

500 de silicone

Lábios vaporosos

Cílios mais que postiços

Botox

Durepox

Cole e descole

Andar perfeito

Quadris calibrados

Cabelos implantados

A mulher perfeita

Anda fala come bebe ri

E

Ainda ama.

Ligue: 000 (oo) 000000000