O reconhecer de "nós"

Brisa forte... sonho que desaparece

traz a realidade, nua e crua

Com tanta destreza,

E tamanha beleza.

Vibrante em luz e calor

Traz até nós a alegria do reencontro

Do amor esperado...

Do companheiro amado.

Sonho transformado

Com outra cara

Com outro cheiro

Com outro jeito

Difícil foi te reconhecer

Em outra roupagem

Em outro tempo

Em outro lugar

Porém, o sonho mudado

Ora elucidado

Em teus princípios

Reconheci alma amiga, amada

Amor, apaixonado

Do meu sorriso de menina

você diz: lembro de você.

"Minha amada de outros tempos"

E eu, do fundo de teus olhos

Entre verde e mel

Lembro-me de nossos amores

em tempos idos, jamais esquecidos.

Porém, o sonho não acabou

Antes, melhorou.

Porque agora somos nós!

Experientes seres viventes.

De um tempo que é nosso.

De um sonho que mudado,

Ficou maduro,

Experiente em nossa meninice.

Meigo e carinhoso amor,

repleto de gentilezas

que só duas almas amadas

conseguem trilhar no caminho da luz

É hora, meu amado amigo,

da felicidade tomar lugar

em nossos corações e assentar

seu ninho em imensa alegria.

Vamos pois, desfrutar

E nos amar

Sem restrições ou apegos

sem amarras ou nós: apenas nós.

16/08/01 - 21:41 h

Rosy Beltrão