EU TE AMO DESSE JEITO.....

Hoje chorei a falta sua

e minha alma nua

quase naufragou

nesse infinito mar de amor

Queria tanto estar contigo

Eu o vaso, você a flor

Ser teu seguro abrigo

Para te aliviar a dor

Queria secar seu pranto

Te iluminar num sorriso

Eu te amo sempre e tanto

Você é meu pedaço de paraíso

Dói muito essa distância

E a saudade me consome

Mas não perco a esperança

Ainda serei seu homem

Te tomarei em meus braços

E silenciarei o universo

Não haverá mais espaços

Só o amor em doces versos

Esses versos serão reais

Vívidos e materializados

Não te deixarei jamais

Estou mais que apaixonado

Nesse mundo tão imenso

O destino nos escolheu

Paro, reflito e repenso

O seu grande amor sou eu

E você é minha amada

Dona do meu coração

Minha alma acorrentada

Minha vida em tua mão

**********************************

"O amor é vento vadio, sopra onde quer, muda as águas do rio e o coração da mulher..."

(Edil Franci)