Provocante - CandySaad

Provocante

Sinto que me procuras

com teus olhos desejosos...

Encontramos nossos olhares,

passo a língua em minha boca...

A saliva quente...

Lábios Provocantes...

Chamando ao amor

Mãos errantes,

Vagueiam minhas formas voluptosas,

Arranca suspiros...

gemidos famintos...

Sede de amor...

A dança sensual da minha boca em ti;

hipnotizando-te

Viciando-te

Provocando-te

Para mais um sonho de prazer.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/02/2009
Código do texto: T1430545