Onde está você?

“...Onde está você?

Musa dos meus sonhos,

Dona do meu querer,

Desejo que me tira a paz,

Não sei mais onde te procurar,

Se só a encontro em meu sonhar,

Onde estaria você, anjo do meu céu.

Minha menina lábios de mel,

Onde está aquele sorriso de colegial,

Fazendo-me acreditar ,

Num mundo irreal,

Onde está você?

Quando minhas noites ficam frias,

Nos meus momentos de carências,

Onde estaria você,

Quando a noite fica bela,

Quando lua bate a minha janela,

Quando o meu coração clama,

Quando meu desejo arde em chamas,

Onde estaria você,

Quando mais te preciso,

Quando tenho vontade de perder juízo,

Quando estou alegre ou triste,

Será que você existe?

Onde está você?...

(Eudes Batista – Fev.-2009)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/02/2009
Código do texto: T1430600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.