DILEMA DO MEU CORAÇÃO

Como posso suscitar amor no coração de um homem

Se não posso correspondê-lo

Como posso ascender a chama da paixão

Se não estou disposta nem disponível para realizá-la

Como posso contar os meus segredos

Se já foram todos revelados

Como posso ser mistério

Se me conheces pelo avesso

Como posso ser alvo de desejo

Se me sinto a pior das mulheres

Como posso conviver com as fantasias e delírios de um homem

Se a somente um entreguei o meu corpo e minha alma

Como consigo ser perfeita aos olhos de um homem

Se sou uma mulher tão cheia de defeitos

Como eu consigo criar ares de mistério e sedução perante um homem

Se sou tão “normal”

Como posso ser Deusa, musa

Se não tenho pretensão nenhuma de ser nada além do que sou

Como posso despertar crises internas

Se não tenho como resolvê-las

Como posso ser a mulher certa

Se eu vim na hora errada!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 09/02/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1430711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.