Sou emoção

Ando em busca da emoção

da mais pura emoção

não vejo outra maneira de viver

senão guiado pela intuição

sou um homem comum

das trevas e da luz

um animal estranho

que as vezes seduz

não sou aquilo que pareço

nem quero ser reconhecido

sou apenas um corpo que cai

que quase sempre passa despercebido

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 09/02/2009
Código do texto: T1430752