Amor e Sonho

Você surgiu no momento oportuno.

Do nada como se nada fosse.

Aconchegou-se ao meu peito.

Cheia de desejos, se colocou disponível.

Confidenciou-me seus anseios e dificuldades.

Sua voz macia, aconchegante, ainda ressoa

Em meus ouvidos como música suave.

Meu pensamento já não é meu, é seu.

Meus sonhos já não são meus.

Você está sempre presente.

Sonho com teus beijos, suas carícias,

Seu corpo, nossos corpos juntos, fazendo amor.

Sonho o sonho de sonhar, de um dia ter você,

Somente pra me amar.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 22/04/2006
Código do texto: T143078
Classificação de conteúdo: seguro