GRANDE AMOR!

Se encontrei meu grande amor?

Sim!

Meu grande amor me achou também!

Se eu tenho o meu amor?

Não!

Meu amor é quem me tem!

Pertenço somente a ele

e não sou de mais ninguém!

Por que meu amor não vem?

Porque ele tem alguém

que diz amar e querer bem!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 22/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T143089