Amor e pensamento
 
Pela trilha caminhava,  às margens
O solo relvado o sereno cobria, na poeira
Os pés afundavam e de frio a pele ardia.

A curva sinuosa o rio cortava, do outro
Lado uma voz eu ouvia, não decifrava,
Não sabia se era o cão ou cotovia.

Voz, silenciosa voz, tudo me dizia
Falava da beleza, dos amores e ilusões
Dos corações que amei um dia...

Pouco a pouco o sol nas montanhas
Surgia, nuvem se abria, a bruma desaparecia
E eu de alma refeita a Deus agradecia.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1430898
Classificação de conteúdo: seguro