Mulher

Bendito fruto

que traz no íntimo

a ternura das árvores

os sonhos dos pássaros

em doces primaveras

benditas flores

que estrelam ambientes

como o brilho do sol,

mas que nas tardes poentes

esboça no céu um rastro cor-de-rosa,

bendita pintura

lírica dos anjos

que designam

e deixam canções no ar,

na alegria dos ventos.

Bendita dança

sinfônica universal

que permite, o bailar dos pássaros

sendo toda essa beleza

somente pelo encanto da MULHER.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 22/04/2006
Código do texto: T143090