TE ENCONTREI!!

Meu olhar bateu no seu

Meu sorriso se rendeu

foi assim que te encontrei!

Minha boca quis seu beijo

Seu corpo quis meu desejo

foi aí que eu te amei!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 22/04/2006
Código do texto: T143092