Não te quero mais

Não te quero mais!

Não quero mais sentir o grande amor

que sinto por ti.

O louco desejo de te encontrar

para trocarmos doces palavras.

Para contar como foi nosso dia.

Para dizer inúmeras vezes, eu te amo.

Para saborear frases de amor e loucura.

Não te quero mais só para sonhar, traçar planos

e construir castelos juntos.

Não quero mais me lembrar de ti, durante

todos os instantes do dia.

Durante os minutos e até horas que

antecedem o meu sono.

Não quero mais despertar para te esperar,

te esperar e te esperar...

Não te quero mais LONGE DE MIM.

Quero não só sonhar e traçar planos,

quero concretizá-los.

Quero você fazendo parte do meu dia a dia.

Quero você mais e mais, fazendo parte de mim, da minha realidade.

Não quero mais ficar sem te sentir e te amar na plenitude.

Quero ser sua...

Quero que seja meu...

De verdade!!!

Ana Isabel (anamauer)

2009