HEI...

Estou falando contigo

Por favor te peço preste atenção...

Observe este amor amargurado

Olhe como sofre meu coração

Por que tens que ser assim

Deixando meu amor ao leu sem nada.

Seja carinhosa, me lance um olhar

Jogue um sorriso na calçada

Caminhe ao menos devagar

Para meu olhar descansar em ti,

E esta agonia me deixar respirar,

Não sabes que es a razão do meu sentir,

Que vivo só por te esperar

E de tristeza gasto meu pranto

Se eu pudesse apenas te adorava

E não te amava tanto, tanto

Por que teu caminho passa por mim

Assim fico esperando tua ida e tua volta

Por que não fico indiferente como tu

Por que este feitiço passando em minha porta?

Sei que o meu tempo perdido

Amando-te sem ao menos te tocar

Vagará como uma sombra da noite

Mas nunca deixarei de te amar

Salvador 09/02/09

Barret.