Faca amolada

Edson Gonçalves Ferreira

Meu olhar é navalha

Quer retalhar sua carne admirável

Para vampiro, beber e comer as partes mais lindas

Sou o açouqueiro do amor

Tenho sede de ternura demais

A sede é tamanha que adoro a noite

Embora seja uma criatura do dia

Quando as estrelas saem e a lua surge branca e redonda

Viro lobisomem e saio ganindo pelas ruas

Quando encontro a vítima perfeita

Coitada, estará eternamente ligada a mim

Não sei se sou um anjo decaído

Não sei se sou apenas a fome desmedida de Deus por amor

Só sei que sou faca amolada

Pronta para cortar a garganta do teu coração

Para que ela seja só meu

Só!

Divinópolis, 10.02.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 10/02/2009
Código do texto: T1431143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.