Corporal

Edson Gonçalves Ferreira

Corpo é catedral

O santuário do ser

Incrível como muita gente desconhece isso

Amor não se compra

Conquista-se

Tênue e frágil é a distância entre o ser e o ter

Decididamente, essa sociedade não orienta

Confunde

Corpo e alma são completudes

É preciso zelar pelo corpo

Nesta sociedade

Somos fantoches

Temos papéis tipificados

Na prancheta dos homens de ouro

Que sujam banheiros como qualquer outro

E, um dia, implorarão a misericórdia divina.

Divinópolis, 10.02.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 10/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1431147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.