VIAGEM ATRAVÉS DO MOMENTO ...
 
Sou um inseto,
Olho através da vidraça,
Percebo que entre a prisão e a liberdade,
Existe um reflexo que aperta o coração..
 
Batem as asas,
Compassada respiração,
Um sobe e desce,
Que intensifica a vontade,
Dose de amor cresce...
 
Os sonhos do outro lado,
O brilho do Sol encantado,
Partido, entre o tudo e o nada,
Desde que você partiu,
O cansaço codificou
A purpurina de cada som,
 
Cenário, imaginário,
Onde o raiar do dia,
Demonstra o momento de cor e
Pela beleza mágica  devora, envolvido  no casulo da vida...
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.