Fica comigo amor

Fica comigo amor,

aqui nesse lindo paraíso.

Me leva pra ver o mar,

me deixe nele te amar.

Me deixa sentir as ondas

acariciando meus pés.

Ondas cálidas, que me

fazem ter vertigens.

Que me tira o juízo,

só de imaginar...

Fica comigo amor,

assim, na calmaria desse mar.

Que mesclam sussurros

e gemidos, perdidos na

leve brisa quase abafados,

pelo barulho do mar.

Fica comigo amor,

no doce enlevo desse momento.

Onde me torno insana,

com a minha alma enfraquecida.

Onde minha resistência voa

nas asas de uma linda gaivota.

Fica comigo amor,

aqui nesse paraíso.

Entre beijos e suspiros,

entre o céu e o mar.

Num lampejo de paixão,

esqueçamos a razão.

Deixemos os sonhos voarem,

seguindo a cantiga dos ventos.

SP/01/2009*