Bendiz
Águida Hettwer
 
 
Entrego-me decididamente
Nessa realidade só nossa,
Onde meu pensamento
Vai ao teu encontro inevitavelmente.
 
Bendiz teu carinho,
De um amor pleno e sublime,
Em mim há renovação do espírito
Que teu sorriso exprime.
 
Na serenidade e equilibro
Que teu olhar emana,
O sabor da tua pele,
Ainda sinto em minha boca...
 
Entoando serenata
Nos trilhos da memória,
Dos longos trechos
Que percorremos juntos.
 
Recolhendo um verso do acaso,
Onde espreita a solidão dos dias,
Que desconhece a própria ousadia
De querer ser feliz!
 
 
10.02.2009