AMOR...

Não marcou hora nem lugar,

simplesmente apareceu

como um mero acaso;

assim tão displicente,

querendo apenas aconchego

num coração desavisado,

e entrou sem cerimônia...

Passeia em meus pensamentos;

navega em minhas veias

e transpira em meus poros...

Depois me observa com

olhos de banquete e

sacia essa fome sem fim...

Vai até as esquinas da razão,

mas volta e se acomoda

esperando que o tempo passe

e leve-o consigo.

Ah! Amor, falo de ti sim...

O tempo sempre passa,

mas você não vai passar...

(Izabel Dias 09/02/2009)

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 10/02/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1431658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.