Perdido... Encontrei!

Do universo dos seus sonhos

Faço um verso e componho

Tento buscar um traço,

No traçado do compasso

Uma linha, uma brisa... Uma música

Fascinam e me ensinam o caminho

Tento capturar a sua alma

Numa inspiração que inflama

Desvendar sua essência

Com sutileza e consciência

Mergulhar nos mananciais de seus desejos

Alimentando tudo o que mais almejo

Encontrar os seus lábios

Delicados... Neles pousar os meus

Aconchegar-me em seu peito

Sentir o teu bater com jeito

Buscar em ti tudo que me falta

De carícias do teu colo macio

Tudo que me completa

Que deixa em alegria repleta

Criar contigo laços invisíveis

De amizade forte e sensível

Que se prendem tênuamente

Pelo ato do amor sensato

E que acariciam, brincam, encantam

Deixando-nos livres, leves e soltos

Ser parte da ilusão

Mais bela da paixão

Que nutre a tua alma

Acaricia, beija e acalma

Ser a pena que esboça planos

Sem quaisquer desenganos

Ser a linha que brinca com os caminhos

Na belo enredo dos gravetos do ninho

Ser a brisa que refresca seus dias

Que beija suave a tua face e acaricia

E a música que embala seu sono

Te põe de ninar como menino

No universo dos seus sonhos

Eliminando as dores medonhas

Quero me encontrar contigo

Para apreender a conjugar

Poder também me perder...

Nas entranhas do verbo amar

Completamente...

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431666