Eu sou...

Autora: Eliane Martins

Simples como a lua

quente como o sol

feliz como as estrelas

solta como o mar...

Sinto que:

o sol-brilha

a lua-prateia

a chuva-rega

o vento-refresca

o mar-encharca

o espírito-embarca

a onda-movimenta

a vida-experimenta!