CRUZEIRO DO SUL

tu não tens qualquer Obrigação

de estar comigo se sentes Dó.

Hoje tudo é Aventura

amanhã perceberás o Vazio

que é Viver com quem não sabe viver.

vejo Fugires das minhas mãos

com a mesma Velocidade

que se revelam minhas Incapacidades

A tua Idade não é de cuidar

mas de Gozar, toda hora...

devia eu te Querer de qualquer jeito.

Não dá. não sei andar, quiçá Voar!

A Poesia rege minha vida

minha Vida nada rege de Concreto

além do Sonho de conhecê-lo.

vontade que tenho é te provar.

mas não tens senão Agora

a mesma Sede além de porque

Pouco me conhece; se afeiçoa

como a amar uma pessoa!

teu coração não me pertence

e minha vontade de devorá-lo

é uma estrela cujo firmamento

não é o amor! Amar é zelar

para que eu não lhe fira, Jovem.