Isso Deve Ser Amor...

Confesso que talvez não seja a pessoa mais adequada a falar sobre amor, mas é um tema que me atrai, alias nos atrai, afinal somos poetas e entre idas e vindas nos deparamos com o amor..

Para mim é uma fase muito especial a que estou vivenciando um amor diferente dos outros algo que me atrai, me excita, me desliga dos outros problemas do mundo, me faz sentir queimar por dentro, não posso nem ver a outra pessoa que me bate a vontade a tentação de dizer "eu te amo" que sentimento é esse? Isso Deve Ser Amor...

Isso Deve ser Amor...

Declarações, palavras que vão com o vento,

Aventura que exprime total emoção,

Sentimento tão nobre deixado ao relento,

Brincadeira que fere o meu e teu coração,

Sensações profundas estremecem o corpo,

Vibração tão forte que abala a alma,

Faz avivar o que antes estava já morto,

Faz queimar por dentro e cessar nossa calma,

É novo, posso sentir a sensação,

O reboliço esta feito em nosso interior,

Destruiu as barreiras feito um furacão,

Que quando se for, ficam as marcas a dor,

Me sinto perdido, sem poder caminhar,

Perdi-me em meio às chuvas de verão,

Meu Deus que é isso não sei me expressar,

É tentador, voraz, melhor que a paixão,

Esqueci-me das magoas abandonei meu amargor,

No espelho vejo meu olhar se ascender,

Tenho medo, isso o que sinto deve ser amor,

Só consigo lembrar o que me lembra você,

Confesso o dia hoje é diferente,

Já posso sentir nem o ar é igual,

É verdade os pássaros falam da gente,

O sabia tem um novo recital,

Tenho medo isso que sinto deve ser amor,

Quem sabe o melhor é que eu fuja de mim,

Tenho medo, de sair dos caminhos que for,

Não quero temer, e temo o amor é assim,

Não vou me perder, vou aportar em você,

Vou bater em tua porta, e gritar pela rua,

Vou marcar o caminho, não vou me esquecer,

Guiar-me nas estrelas e no brilho da lua,

Tenho medo isso que sinto deve ser amor,

Mas o que temer se estou nos braços teus,

Uma vez que me esqueci do que é amargor,

Vou viver esse amor, e consagra-lo a Deus... Tiago Tadeu Xavier 10/02/08

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 10/02/2009
Código do texto: T1431717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.