Da rosa a estrela

Tomo a tua rosa em minhas mãos

e a protejo entre os dedos em enclave,

mas no momento tento me convencer que não

pode ser que apenas aquilo por hora me baste.

Até que tu percebes a exigência

do coração de alguém não convencido,

e n’outro dia chega com uma luminescência

da estrela que buscardes com tanto afinco.

O afeto faz proezas inacreditáveis,

leva-nos distante, permite-nos trazer estrelas,

não se contenta com as coisas de praxe

e nos surpreende com as mais lisonjeiras.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 10/02/2009
Código do texto: T1431758