Conto cada minuto

Conto cada minuto que passa para te ver,

eu quero só poder te tocar e te dar meu carinho,

sonho com seu beijo,

à distância nos afastou, mais agora vou fazer de tudo para não te perder,

o que sinto ainda esta comigo e cada dia que passa só fortalece o amor, que sinto por você,

não consigo mais ficar sem tiver e sem você,

eu sei que tentei - te esquecer, mais não consegui então quero viver o que sinto,

com toda a emoção e sentimento que existe no meu coração,

vou te falar que não tem pessoa igual a você,

não tem ninguém que posso tomar seu lugar no meu coração,

nos meus braços, minhas mãos e meus beijos são para você de coração.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 10/02/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1431777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.