MUNDO SÓ NOSSO!

Frente à complexidade de linhas e traços

Por onde esboço meus futuros passos

De desejos e sonhos

Ternuras e carinhos

De caminhos e emoções

No enredo das vibrações

Que compõem o ser que amo

Nos versos que aqui clamo

Confundo-me... Fico perdido

Ao buscar o teu corpo

Sofro por não entender

O tanto quanto de te querer

E me desdobro para tentar compreender

O que ocorre nas entranhas do nosso ser

Sei apenas que a amo

Que sem ti me consumo

E que a imensidão desse amor

É tão forte que causa até dor

Que nutre tanto o meu sofrer

Mas confesso que me faz viver

Norteará os meus dias

Comporá belas melodias

Desvendará os enigmas

Eliminará o que é maligno

Tentará o impossível

A fazer nosso amor plausível

E me permitirá mergulhar em ti

Beber no regaço da tua fonte

E emergir contigo

Elevados num abrigo

Para um novo mundo

Pleno de alegrias profundas

Que criaremos juntos... Eu e Você: Sós!

No nosso mundo!

Dueto: Roberta Teperino & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431832