DISTÂNCIA

Distância sinônimo de saudades...

espelho de sofrimentos

lágrimas de ansiedade

duas almas desesperadas...

Distância que nos conduz

a fazer não sei o que,

quando e não sei o por quê

mas, onde anda você?

Distância é beijar sem ser beijado,

abraçar sem sentir os abraços

aconchegar no abstrato

chamar sem ninguem ouvir o brado

Distância é despir sem ser despido,

sentir o perfume que nunca existiu,

é espera martirizante

é cansaço penetrante

Distância é adormecer no além do nada,

ilusão da companhia da mulher amada,

olhar perdido na vastidão e

quando desperto, sentir-se na solidão...

Distância, tão longa distância...

reflexos da vida amarga

morrendo aos poucos existências perdidas

distância, extorsão de vidas...

Extrema e embaraçosa distância

que isola e maltrata

que não enxuga lágrimas,que não mata saudades.

De todas as coisas que provoca,

impondo o inverno da separação..

mesmo assim a esperança acena

eis que estou agasalhado em minha confiança...

-

Wil
Enviado por Wil em 22/04/2006
Código do texto: T143196