TUA IMAGEM TEM PODER

Só a tua imagem de Deusa tem.

Poder de cativar meus olhos.

Envolver-me os sentidos.

Ativar dentro de mim.

Sonhos escondidos.

A Tua imagem entra em

Minhas retinas escravizando

Deixando um espectro de luz

Que num momento raro, ardente...

Enfoca, monopoliza meu ser e seduz.

A Tua imagem brilha...

Como sol na primavera,

Aquecendo tudo em meu ser

Que vibra com o fascínio de ver

Que tu existe corpo, alma e mente.

Aquecendo os catodos frios do vídeo

Deste coração anônimo que vive e sente

A emoção da paixão, doce espera do te ver.

No fundo só eu sei como é a dor de te aguardar.

Suspiro ao ar da tua aura, e bebo teu sorriso.

Embriago-me na ilusão que é tua imagem.

Viajo em ti neste universo dos sonhos.

Imagem de Deusa, Musa de emoção.

Mito, foto, a luz e sonho sensual.

Entra, Invade, sem clemência.

Sorri e enfeita a aparência

Mostra-se como o luar

E se vai, mas enfim.

Há vida em mim.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 22/04/2006
Código do texto: T143197