VOCÊ ESQUECEU DE MIM

Depois que te conheci e quando de tua partida,

já não existe nada que seja novo, o tempo passou quando da despedida

exatamente quando houve um adeus.

Na angustia de minha solidão

nada é renovado,as noites são monótonas, a nossa cama fria e vazia e a única coisa que rejuvenece é a tristeza dessa agonia, que maltrata que amofina.

Já não sei o que faço,

se envelheço na lembrança de nossos momentos, se te busco nas minhas contínuas andanças, e ao te encontrar, se encontrar.. me atiro em teus braços.

Onde esta você onde estou eu?

Te sinto tão longe, minhas forças já fenecem, o tempo já não trás mais a fragrância de teu perfume que o tempo se encarregou de levar para sempre.

As flores na primavera já não florecem, elas estavam acostumadas a admirar nosso amor agora em pedaços. Nada tem sentido, tudo emudeceu...

Por isso, vou idealizar um tributo ao passado por sentir,

com lágrimas no coração, que você esqueceu de mim...

---

File has not been scanned

Checked by AVG anti-virus system (http://www.grisoft.com).

Version: 6.0.830 / Virus Database: 565 - Release Date: 6/1/2005

Wil
Enviado por Wil em 22/04/2006
Código do texto: T143199