Anjo

Me disseram que você parecia

um anjo dormindo...

Anjos são livres e usam

a liberdade para voar.

Você não sabe usar as

asas que tem, não sai

da muralha onde vive.

Engana-se quem pensou

que você era um anjo.

Talvez possua a alma

celestial, mas o coração

aflito não se permite

chegar ao céu.

Conheci o céu e dele

desci de repente.

Ainda procuro o chão.

Sei que vou encontrá-lo.

O coração ainda dói, mas

as dores são passageiras

no trem do tempo que se esvai

enquanto repouso

palavras nesse papel.

E os pedaços do coração

partido, recolhidos um a um

serão a única testemunha

da batalha travada.

Você não é um anjo...

Continua sendo o General de

sempre, impecável dentro

da roupa de combate, duro

feito as rochas, amargo na

essência do que o

prende ao passado.

E o General monta sua

estratégia diante

do tabuleiro de xadrez.

Esquece que nesse jogo

talvez não haja mais

tempo para a vitória ou o

empate, apenas a solidão.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 10/02/2009
Código do texto: T1432001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.