Madrugada Florida!
 

Noite morna, vazia... Eu insone, perdida!
Desenho em meus pensamentos
Você!  Sua figura tão querida!
 
Lembranças pululam fluentes,
Trazendo recordações  de  doces carinhos,
Há tempos vividos em dias quentes.

Flashes de felicidade...  
Hora tardia, sentida ausência.
O coração dá sinal de saudade!

 
Olhos fixos no umbral,
Espero ver você chegar.  
Balbucio...  _ Meu bem!  Meu mal ? 
  
As horas passam... _Você não veio!
Ergo minha taça. Um brinde a um amor frustrado!.
Seguro firme. Sem receio!
 
 Penso... MADRUGADA FLORIDA!  
Não entorne o vinho...

É escasso o tempo... É curta a vida!
 
 Goiânia, 03/11/06   
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 10/02/2009
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T1432154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.