O TEU AMOR

Hoje,

preciso de todos os teus beijos,

os meus desejos imploram por ti.

Nessa pressa de você,

nada mais me interessa.

A não ser,

estar acompanhado

da tua presença

e dizer ao teu ouvido

que eu te amo.

Sei que pareço uma criança grande,

mas, é essa confiança que você passa,

que me deixa assim tão bobo.

Simplesmente você faz de mim,

o teu amor . . .