Despindo Desejos

Te darei todas as estrelas

Que no céu estão a brilhar

Apenas quero ter a certeza

Que não vais deixar de me amar

Mas se ainda deixar quiseres

Te darei então a lua,

Me porei nos braços teus

Completamente nua

As estrelas como companhia

Eternizando meu querer

Dia e noite, noite e dia

Quero estar só com você

Viver até o fim da vida

Como eternos namorados

Gozar a felicidade

Com você sempre ao meu lado.