ENAMORADA POR VOCÊ

ENAMORADA POR VOCÊ

Adelia Mateus

Ah! este coração enamorado

que espera por você em cada dia

sente sua ausência em desejo

para dar sentido ao meu viver.

Vem meu amor!

traz a ternura da desejada felicidade

para unir nossos sonhos e desejos

gritantes neste amor feito paixão.

Sonho esperando a ternura da sua voz

que me brinda o amor, e leva a solidão

num encontro de lábios sorrindo...

para sermos namorados toda a vida.

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 10/02/2009
Código do texto: T1432334