NÃO SE EXPLICA O AMOR


É um algo diferente,
não
se entrega os lábios sem pejo
e docemente para serem beijados
se esse tal
diferencial não existisse...
São passos certeiros, acabam
em abraços... mãos se reconhecem
e se enlaçam
trocando ternuras infindas...
Ah! o amor, sentimento
que cura, perdoa e cega...
Janela aberta, dia de sol,
tardes de outono, noites brancas...
Frio que não se sente...
Ah! o amor...
********************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 10/02/2009
Código do texto: T1432457