Noites


As noites
Que passamos juntos
Não foram noites em vão
Mesmo que tu digas por ai
Que só ficastes comigo
Apenas por prazer
Eu não acredito
Pois tu não sabes mentir
Isso eu posso provar
Ninguém divide sua cama
Por mais de um ano
Apenas por lazer.
Eu sei o quanto mudou
Não é mais aquela menina
Que gostava de festas
Onde o luxo e a riqueza
Faziam de ti uma rainha
Foi assim que eu te conheci
Naquela festa tão bonita
Seu presente de aniversario
Ali eu era só um penetra
Porque aquela festa
Não era minha
É neste momento
Que devemos decidir
Quem fica ou quem sai
A nossa permanência juntos
Só poderá ser possível
Se ela for baseada no amor
Não me peça um tempo
Dizendo que precisa pensar
Este tempo tu não vai ter
Eu sempre joguei limpo contigo
Como agora estou jogando
Pois, não quero ser o perdedor!

Lagoa dos Patos: 10 / 02 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/02/2009
Código do texto: T1432475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.