Paginas do destino

Quando eu a vi
Pela primeira vez,
Eu jamais podia imaginar
Que seria amor à primeira vista
Você me dizia não, eu insistia.
Até que sua resistência cedeu
Sem mentira ou promessas
Eu acabei ganhando você
Porque assim estava escrito
Nas paginas do destino
E o destino jamais se engana
Quem ele uniu ele jamais separa
Pois é amor por toda a vida
E o tempo lhe dirá que tenho razão
Você vai entender, quando digo.
Que temos tempo de sobra
E um grande amor, pra viver,
E doces lembranças pra recordar!

Lagoa dos Patos: 10 / 02 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1432558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.