Beleza...

Olhar para ti e não se apaixonar;

É como estar sem o ar para respirar;

Tua beleza encanta o infinito;

Teu sorriso ilumina a minha escuridão;

Teu amor faz com que eu sinta ainda maior essa paixão.

Esse sentimento que vem sem ao menos pedir licença;

Mas que traz até minha mente a tua incomparável beleza;

O teu perfume que se quer conheço;

Mas que sinto mesmo antes de senti-lo;

Esse sentimento que faz com que sinta o teu doce beijo.

Olhar para ti é como olhar a um anjo;

Um ser perfeito;

Mas desejar o teu desejo;

É profanar;

É simplesmente amar...

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 22/04/2006
Código do texto: T143267