penso em voce

passei o dia pensando em voce

passei a noite sonhando com voce

voce nao sai do meu pensamento

voce nao sai da minha cabeça

se pensar

for gostar

se pensar

for se apaixonar

axo que estou gostando de voce

axo que estou me apaixonando por voce

penso em voce todos os dias

penso em voce toda hora

vivo pensando em voce

vivo querendo te ter

vivo tentando entender

vivo tentando amadurecer

vivo loucamente por voce

vivo loucamente por querer

viver e amadurecer com voce

e vivo tentando endender o amor

autor

welerson souza geraldo