Beijo

Delicia de imaginar
Sua boca macia.
Deixa-me sonhar!
Em mim o desejo
De ter seu beijo
Teu gosto provar!
Sonho acordada
Com anoite encantada
Em que vais chegar.
E nun beijo gostoso
Me peder nesse gosto
Ah,só me resta esperar!
E de tua boca me deliciar!

Cláudia/12/11/05