Querido amor...




Quero dormir em teus braços, querido amor...
E no silêncio ficar até que chegue a manhã.
Quero ser como o perfume na brisa que acalma teu cansaço
E na ausência das estrelas,
quero o meu sorriso cintilando teu semblante.
Quero ser teu bem maior...
Pro guerreiro, a recompensa
Pro homem, a namorada
Pro poeta, a musa amada
Que eu tenha nas mãos, o toque das fadas
Nos olhos, a beleza da lua
E nos lábios, a palavra bendita
e o beijo pra te renovar...
Quero estar em tua vida, querido amor
e lá do teu abraço, nunca mais me afastar...






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1432744